Configuración del acceso al servicio de Apple Push Notification

Para garantizar el correcto funcionamiento del servicio web de MDM de iOS y las respuestas oportunas de los dispositivos móviles a los comandos del administrador, debe especificar un Certificado de notificación de inserción de Apple (en adelante, denominado certificado de APNs) en la configuración del Servidor de MDM para iOS.

El servicio web de MDM para iOS, que interactúa con la Notificación de inserción de Apple (en adelante, denominada APNs), se conecta a la dirección externa api.push.apple.com a través del puerto 2197 (saliente). Por lo tanto, el servicio web de MDM de iOS requiere acceso al puerto TCP 2197 para el rango de direcciones 17.0.0.0/8. Desde el lado del dispositivo iOS se accede al puerto TCP 5223 para el rango de direcciones 17.0.0.0/8.

Si tiene la intención de acceder a APNs desde el lado del servicio web de MDM de iOS a través de un servidor proxy, debe realizar las siguientes acciones en el dispositivo con el servicio web de MDM de iOS instalado:

1. Agregue las siguientes cadenas al registro:
    • Para sistemas operativos de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0\Conset

"ApnProxyHost"="<Nombre del Host del Proxy>"

"ApnProxyPort"="<Puerto del Proxy>"

"ApnProxyLogin"="<Inicio de sesión del Proxy>"

"ApnProxyPwd"="<Contraseña de Proxy>"

• Para sistemas operativos de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0\Conset

"ApnProxyHost"="<Nombre del Host del Proxy>"

"ApnProxyPort"="<Puerto del Proxy>"

"ApnProxyLogin"="<Inicio de sesión del Proxy>"

"ApnProxyPwd"="<Contraseña de Proxy>"

2. Reinicie el servicio web de MDM de iOS.

Consulte también:

Recepción de un certificado de APNs